Фрикадельки со спагетти и шпинатно-йогуртовым соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш я буду делать сама из грудки индейки. Для этого порезала грудку на не большие кусочки, почистила и порезала на несколько частей лук и чеснок. Прокрутила все в блендере. Добавила яйцо и соль по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки.

2. Спагетти поломала на две равные части, из каждой фрикадельки сделала солнышки, проткнув из 5-6 половинками спагетти.

3. Далее фрикадельки отварить до поной готовности в подсоленной и кипящей воде.

4. Приготовить соус: в небольшую сковороду налить оливковое масло, слегка поджарить шпинат, добавить йогурт, муку, бульон или воду, помешивая проварить в течении 1 минуты. Добавить тертый пармезан или твердый сыр, перемешать посолить по вкусу и снять с огня.

5. Подавать фрикадельки с соусом из шпината в теплом виде! Очень вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Fusilli с фрикадельками из индейки и густым грибным соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru