Маффины с черникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К замороженной чернике добавить 1ст.л. муки и обвалять в муке чернику.

К размягченному сливочному маслу добавить коричневый сахар, растереть до однородной консистенции.

Добавить взбитое яйцо, перемешать.

Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем,йогурт, перемешать.

Добавить обвалянную в муке чернику, аккуратно перемешать.

В формочки для кексов вставить бумажные формочки, заполнить на 2/3 тестом и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Маффины с кленовым сиропом и грецкими орешками.
Рисово-овсяные маффины с черникой
Овсяное печенье с цельнозерновой мукой
Лимонные маффины с черникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru