Лимонные маффины с черникой
Попробуйте лимонные маффины с черникой! В рецепте яйца, сахар, размягченное масло, мука, йогурт, молоко, разрыхлитель, лимонная цедра и сок.

Ингредиенты
- 2 яйца
- 1/2 ст. сахара
- 6 ст.л. размягченного масла
- 1,5-2 ст. муки
- 125 г йогурта (сметаны)
- 125 мл. молока
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 1 с.т л. лимонной цедры
- 1 с.т. л. лимонного сока
- 1 большая (400 мл.) кружка черники
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром
Вбить по одному яйца
Добавить йогурт,цедру, сок и молоко
Всыпать муку с разрыхлителем по частям
Добавить чернику
Выпекать около 20 минут при 180 град
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если черника мороженная, ее, не размораживая, присыпать мукой. И добавлять прямо в формочки, чередуя ягоды и тесто - иначе она закрасит тесто. Получилось 12 средних маффинов
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Слюнки текут, такая красота!
Никогда не готовила маффины,буду пробовать по вашему рецепту. Спасибо!