Спагетти с соусом из чеснока,оливкового масла и песто
Ингредиенты
- спагетти тм borges - 250 гр
- зубчики крупного чеснока - 3 шт
- оливковое масло тм borges - 60 мл.
- ч.л. песто из петрушки и базилика - 1 шт. (у меня замороженное)
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5046
- Понравилось:22
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:05 февраля 2015, 16:22
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на упаковке.
Приготовить продукты для соуса
Выдавить чеснок (предварительно советую вытащить из зубчиков сердцевину и ее не использовать)
В сотейнике разогреть оливковое масло и выложить чеснок,хорошо прогреть,следить,чтобы не изменил цвет
Выложить соус к спагетти,добавить песто и хорошо прогреть
Сервировать тарелки и подавать
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Одна из самых любимых паст в нашей семье - когда нет песто,добавляю просто нарезанную петрушку. Очень вкусно,очень быстро и очень легко! Когда убираем сердцевину из чеснока,запах не такой ядреный и усваивается такой чеснок без последствий!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты