Спагетти с соусом из чеснока,оливкового масла и песто

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на упаковке.

Приготовить продукты для соуса

Выдавить чеснок (предварительно советую вытащить из зубчиков сердцевину и ее не использовать)

В сотейнике разогреть оливковое масло и выложить чеснок,хорошо прогреть,следить,чтобы не изменил цвет

Выложить соус к спагетти,добавить песто и хорошо прогреть

Сервировать тарелки и подавать

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Одна из самых любимых паст в нашей семье - когда нет песто,добавляю просто нарезанную петрушку. Очень вкусно,очень быстро и очень легко! Когда убираем сердцевину из чеснока,запах не такой ядреный и усваивается такой чеснок без последствий!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Спагетти с соусом из запеченых овощей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru