Лосось в панировке за 30 минут
Ингредиенты
- лосось - 300 г
- хлеб белый (черствый) - 2кусочка
- яйцо - 2шт
- перец черный молотый, перец душистый молотый, соль
- масло растительное - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9940
- Понравилось:14
- Автор:Татьяна М.
- Создан:06 февраля 2015, 18:54
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Готовила в мультипечи, можно заменить д/ш:
Лосось порезать на куски, отрезать плавники;
Посолить, поперчить рыбу и оставить на 10 минут;
Хлеб смолоть в кофемолке до крошки, яйца взбить с щепоткой соли, разогреть мультипечь до 200 градусов;
Каждый кусочек рыбы обвалять в сухарях-яйце-сухарях-яйце-сухарях;
Выложить лосось на решетку мультипечи, смазать рыбку маслом;
Готовить 10 минут при 200 и 10 минут при 160 градусов;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусная, ароматная рыбка!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты