Острая куриная грудка на пару за 30 минут
Ингредиенты
- куриная грудка без кожи (не крупная) - 1шт
- соль - 1 ч.л.
- перец чили молтый - 1 ч.л.
- перец душистый молотый - 1/2 ч.л.
- соус табаско - 6капель
- базилик сушеный - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку натереть смесью из соли и перцев;
Сбрызнуть соусом Табаско;
Готовить на пару - 25 минут;
Подавать в горячем виде с зеленью и овощами!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстро, вкусно, полезно - с остротой для лучшего пищеварения и усвоения! Приятного апетита!
Вкусная и полезная грудка получилась. Мне тоже нравится готовить на пару.
Спасибо!
Светочка - спасибо!
Хо-паровая-но термоядерная!!!!!!!
Вкусно ! ! !
Быстрая вкусная курочка!
Вот если бы ее приготовить по технологии су вид, вообще бы цены не было