Сахарные печеньки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягчённое сливочное масло растереть с сахарной пудрой до однородности. Добавить соль, ванилин. Ввести просеянную муку. Замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на три части. Скатать из каждой части "колбаску" диаметром 2-3 см., завернуть в пищевую плёнку, положить в морозилку на 10-15 мин. Потом смазать "колбаски" взбитым яйцом, прокатать по сахару. Нарезать на сегменты толщиной 2 см. Выпекать печенье при температуре 180 градусов 20-25 мин. до лёгкого подрумянивания.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тарталетки с малиной.
Пирог к чаю
Вишнёвый пирог.
Кофейное печенье с фундуком и белым шоколадом. видео
Еще больше рецептов на Koolinar.ru