Галета с пшеном и творогом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено промыть до тех пор,пока вода станет прозрачной.

Затем обдать кипятком и слить воду.

Далее сварить уже в другой воде в соотношении 1/3 и охладить.

Для теста смешать все виды муки и просеять,добавить соль,масло и потихоньку вливать воду,замешивая.У кого-то уйдёт чуть больше,у кого-то чуть меньше воды.

Скатать тесто в шар.

Творог протереть через сито,добавить сахар,яйца и пшено,хорошо размешать.

На бумаге для выпечки,раскатать тесто диаметром около 20-22см.

Выложить в середину начинку,оставляя по краям примерно по 2 см

Защипать края.

Выпекать в прогретой духовке 180гр,около 40 минут

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусная получается галета,угощайтесь мои дорогие,очень соскучилась по всем,но времени нет ,всё какие-то проблемы и бесконечные дела!broken heart

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ржаная галета с пшеном и творогом
Гречневая галета с баклажанами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru