Галета с пшеном и творогом.
Ингредиенты
- ржаная мука-100 г
- гречневая мука-30 г
- пшеничная мука-50 г
- вода холодная-100-120 мл.
- масло растительное-30 мл.
- соль-щепотка.
- творог 9%-220 г
- пшено тм "мистраль"-1/3 ст.
- яйца-2 шт.
- сахар-1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5096
- Понравилось:11
- Автор:Лена72
- Создан:10 февраля 2015, 20:07
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено промыть до тех пор,пока вода станет прозрачной.
Затем обдать кипятком и слить воду.
Далее сварить уже в другой воде в соотношении 1/3 и охладить.
Для теста смешать все виды муки и просеять,добавить соль,масло и потихоньку вливать воду,замешивая.У кого-то уйдёт чуть больше,у кого-то чуть меньше воды.
Скатать тесто в шар.
Творог протереть через сито,добавить сахар,яйца и пшено,хорошо размешать.
На бумаге для выпечки,раскатать тесто диаметром около 20-22см.
Выложить в середину начинку,оставляя по краям примерно по 2 см
Защипать края.
Выпекать в прогретой духовке 180гр,около 40 минут
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусная получается галета,угощайтесь мои дорогие,очень соскучилась по всем,но времени нет ,всё какие-то проблемы и бесконечные дела!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты