Морковные мюсли батончики
Ингредиенты
- морковь-200 г
- яблоко большое-1 шт.
- геркулесовые хлопья -1,5 ст.
- томатный сок- 0,5 ст.
- сыр (у меня пармезан)-100 г
- кунжут- горсть
- семена подсолнечника- горсть
- тыквенные семечки-горсть
- тмин-щепотка
- кориандр зерна-щепотка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:16
- Сложность:Простой
- Просмотров:15237
- Понравилось:12
- Автор:zae4ka
- Создан:11 февраля 2015, 10:16
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь с яблоком натереть на мелкой терке
Добавить к пюре хлопья, все семечки и специи, 3/4 сыра, сок и перемешать. Масса должна получиться плотной, если немного крошится, ничего страшного, в духовке все примет нужную форму.
Лист пергамента смазать оливковым маслом, выложить на лист массу массу , разровнять ее по противню в пласт толщиной 2 см. Сверху пласт посыпать оставшимся сыром.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru