Тайский огуречный салат от leontina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы и перец нарезать соломкой.

Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде до золотистости.

Для заправки смешать соевый соус, сок лайма, мёд и оливковое масло.

Смешать овощи с заправкой, рубленой кинзой.

Разложить по тарелкам и присыпать кунжутными семечками.

За рецепт спасибо Лике Длугач.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такой салат понравится не только женщинам, но и детям.

Поэтому за 12 минут можно приготовить полезное и сочное блюдо из овощей себе и ребенку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мексиканский салат с манго и чили
Мексиканский кукурузный салат
Салат с креветками по-тайски.
Фунчоза со свежими овощами по-корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru