Макароны с омаром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём живых омаров и слегка успокайваем чем-то твёрдым (например скалкой), отрываем клешни с хвостом, разрезаем, разбиваем и достаём мясо.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом Pompeian и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости.

Добавляем помидоры в собственном соку с томатной пастой и тушим на маленьком огне минут 10 - 15.

Тем-временем отвариваем макароны в подсолённой воде согласно инструкции на упаковке.

Добавляем в сковороду порезанное на кусочки мясо омара, посыпаем чёрным перцем с красным перцем, также солим.

Продолжаем всё это тушить минут 8 - 10 и снимаем сковороду с огня, перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

Смешиваем содержимое сковороды с макаронами и немедленно подаём на стол.

Всё, немедленно кушаем .. И как меня учил мой дедушка, что нет ничего не заменимого, в том числе и пасты " Borges".

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны с гребешками и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru