Эстонский молочный суп
Ингредиенты
- 50 г фузилли от «borges»
- 250 мл. воды
- 400 мл. молока
- ½ чл соли
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. сливочного масла
Информация о рецепте
- Кухня:Эстонская
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:12348
- Понравилось:10
- Автор:byrenka
- Создан:21 февраля 2015, 19:06
- Каталоги:Молочные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Воду вскипятить, посолить, засыпать пасту и варить 5 минут.
Влить горячее молоко, добавить сахар, варить еще 5 минут.
Заправить суп сливочным маслом и сразу подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты