Куриные рулетики (вкусно и не хлопотно)
Ингредиенты
- 1 кг. куриных бедрышек на кости
- 1 литр воды
- 5 ч.л. соли
- перец,лавровый лист,перец горошком
- луковая шелуха - чем больше,тем лучше)
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:35672
- Понравилось:27
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:21 февраля 2015, 19:40
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
если бедрышки с костью,то вынимаем кость,аккуратно подрезая
Накрываем бедрышки пленкой и отбиваем молоточком
Складываем бедрышки по 2 или 3 шт,немного заходя друг за друга
Скручиваем рулетом и перевязываем ниткой или штагатом,чтобы не развалился
Укладываем на дно кастрюли (желательно взять кастрюлю с таким диаметром дна,чтобы рулетики вплотную легли в один ряд и осталось немного свободного места
В воде разводим соль и выливаем на рулетики,кладем перец горошком,лавровый лист и накрываем шубой из шелухи.
Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 45 минут
Выключаем огонь.остужаем и убираем в холодильник на 2-3 суток - рулеты не вынимать и шелуху не вынимать!!!!
Достаем,разрезаем нити,режем и выкладываем на блюдо
очень вкусная холодная закуска!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
За рецепт большое спасибо Ирочке Обуховой - правда я немного откорректировала количество соли) Но рецепт великолепный !