Куриные рулетики (вкусно и не хлопотно)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

если бедрышки с костью,то вынимаем кость,аккуратно подрезая

Накрываем бедрышки пленкой и отбиваем молоточком

Складываем бедрышки по 2 или 3 шт,немного заходя друг за друга

Скручиваем рулетом и перевязываем ниткой или штагатом,чтобы не развалился

Укладываем на дно кастрюли (желательно взять кастрюлю с таким диаметром дна,чтобы рулетики вплотную легли в один ряд и осталось немного свободного места

В воде разводим соль и выливаем на рулетики,кладем перец горошком,лавровый лист и накрываем шубой из шелухи.

Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 45 минут

Выключаем огонь.остужаем и убираем в холодильник на 2-3 суток - рулеты не вынимать и шелуху не вынимать!!!!

Достаем,разрезаем нити,режем и выкладываем на блюдо

очень вкусная холодная закуска!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

За рецепт большое спасибо Ирочке Обуховой - правда я немного откорректировала количество соли) Но рецепт великолепный !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сало в луковой шелухе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru