Сало в луковой шелухе от Наталия Ростова
Ингредиенты
- сало - 700 г
- луковая шелуха (чем больше тем лучше)
- вода - 1 литр
- соль - 4-5 ст.л.
- перец горошком
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю выливаем воду, выкладываем промытую луковую шелуху.
Высыпаем перец горошком и лавровый лист, солим.
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, затем выкладываем сало и накрываем его шелухой.
Варим 15 минут.
Сало поварилось 15 минут, снимаем с плиты и оставляем на столе на 1 сутки.
На вторые сутки ставим сало в холодильник.
На третьи сутки достаем сало и перекладываем в полиэтиленовый пакет перчим по вкусу.
Убираем еще на сутки в морозилку.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго