Постный апельсиновый пирог с отрубями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар растереть с растительным маслом

Апельсин очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезанный апельсин и перемешать.

Добавить нарезанные орехи.

Положить 1 ст.л. варенья, перемешать.

Заварить заранее крепкий чай,охладить и добавляем в миску.

Добавить в миску просеянную муку,соду пищевую и отруби Мистраль,хорошо перемешать.Тесто должно напоминать густую сметану. При необходимости можно добавить муку.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежный и вкусный постный пирог. Да ещё и полезный благодаря отрубям Мистраль.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru