Мантоны с дайконом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать мелкими кубиками-как пишут в старых книгах - "соловьиными язычками". Лук так же нашинковать мелкими кубиками. Помять мясо с луком, затем полить соусами, перемешать и убрать на пару часов в холодильник.

2. Замесить крутое тесто на яйце, чуть мягче пельменного. Дать отлежаться.

3. Дайкон и зеленый лук нашинковать мелко, смешать с фаршем, посолить и поперчить.

4. Раскатать тесто и налепить манты средних размеров.

5. Отварить на пару в течении 30 минут. Подавать с острыми соусами и перечным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт для души. Готовить просто, а есть весело. Потому что вкусно, очень сочно, пикантно. Дайкон можно заменить зеленой редькой в чуть меньшем количестве. Если брать черную редьку. То лучше нарезать совсем мелко и промыть в холодной воде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина с дайконом и арахисом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru