Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло (1 ст.л.) смешать с сиропом (1 ст.л.) и солью по вкусу;

Смазать перепелок со всех сторон и оставить на 15 минут;

Лук и перец порезать крупными кусочками, соединить с оливками и черри, добавить рубленную зелень;

Заправить овощи смесью сиропа (0,5 ст.л.), масла (1 ст.л.) и соли по вкусу - размешать;

Нафаршировать перепелок овощами и уложить на решетку пароварки брюхом вверх;

Готовить на пару 35 минут;

Выложить на тарелку и посыпать перцем по желанию;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное, полезное блюдо!


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru