Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару
Ингредиенты
- перепелка - 2 шт.
- оливки itlv - 4 шт.
- перец болгарский - 0,5 шт.
- помидоры черри - 4 шт.
- лук репчатый - 0,5 шт.
- масло оливковое itlv - 2 ст.л.
- сироп шиповника - 1,5 ст.л.
- перец красный молотый
- зелень
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7291
- Понравилось:12
- Автор:Татьяна М.
- Создан:12 марта 2015, 13:07
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Масло (1 ст.л.) смешать с сиропом (1 ст.л.) и солью по вкусу;
Смазать перепелок со всех сторон и оставить на 15 минут;
Лук и перец порезать крупными кусочками, соединить с оливками и черри, добавить рубленную зелень;
Заправить овощи смесью сиропа (0,5 ст.л.), масла (1 ст.л.) и соли по вкусу - размешать;
Нафаршировать перепелок овощами и уложить на решетку пароварки брюхом вверх;
Готовить на пару 35 минут;
Выложить на тарелку и посыпать перцем по желанию;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусное, полезное блюдо!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru