Овощное лечо с грибами и маслинами на рисовой перинке. низкокалорийно! рекомендую в пост!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить в подсоленной воде рис (на 200 гр. риса 400 гр. воды)

Болгарский перец и помидоры нарезать кусочками. Чеснок и зелень мелко порубить.

Приготовить грибы и овощи в сотейнике с оливковым маслом, томатной пастой и специями (в течение 6-7 мин). Добавить в конце чеснок, маслины и зелень.

На рисовую перинку выкладываем лечо и приглашаем к столу!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Угощайтесь! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru