Овощное лечо с грибами и маслинами на рисовой перинке. низкокалорийно! рекомендую в пост!
Ингредиенты
- рис - 200 г
- шампиньоны мелкие замороженные - 400 г
- маслины itlv - 15-20 шт.
- чеснок - 4 зубка
- помидор - 4 шт
- болгарский перец - 1/2 крупного
- томатная паста - 3 ст.л.
- масло оливковое itlv - 4 cт. л.
- соль
- перец
- зелень укропа и петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:7234
- Понравилось:15
- Автор:ма-ма
- Создан:13 марта 2015, 23:30
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить в подсоленной воде рис (на 200 гр. риса 400 гр. воды)
Болгарский перец и помидоры нарезать кусочками. Чеснок и зелень мелко порубить.
Приготовить грибы и овощи в сотейнике с оливковым маслом, томатной пастой и специями (в течение 6-7 мин). Добавить в конце чеснок, маслины и зелень.
На рисовую перинку выкладываем лечо и приглашаем к столу!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru