Конфеты сливочно-желейные "сюрприз"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нежные конфеты со сливочным вкусом и шоколадом внутри!

См. шаги:

Как приготовить рецепт

1. Отмерять нужное количество желатина и

2. залить его холодной кипяченой водой. Перемешать и оставить на 30 минут.

3. Пару раз помешать, т. к. воды у нас мало на такое количество желатина. Но больше для этого рецепта и не нужно.

4. Разбухший желатин подогреть, чтобы он растворился полностью (не кипятить!).

5. Влить в желейную жидкость сливки и размешать

6. Добавить сахар и мешать, пока сахар не растворится полностью. А лучше сахар добавлять перед тем, как вливать сливки. Разлить в более маленькие формочки сливочную массу и

7. положить сверху по капле шоколада, аккуратно прижимая их на нужную вам глубину. Они не утонут и не всплывут, останутся на том уровне, на который вы их поместили.

8. В другие формы (побольше) налить на 1/3 сливочной массы. Положить сверху прямоугольник шоколада (с начинкой будет красивее и вкуснее). Залить шоколад (чтобы его покрыло на 0,5-1 см) желейной массой и выложить еще шоколад.

9. Снова заливаем сливками, но уже до верха формы.

10. Поставить застывать на 30-60 минут. Маленькие формочки у меня застыли за 20 минут, побольше за 40 минут. Можно на ночь.

Дополнительная информация

Нежные конфеты со сливочным вкусом и шоколадом внутри!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru