Постный грибной паштет с овсяным молоком 

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

смотрите пошаговый рецепт...

Как приготовить рецепт

1. Овсяные хлопья залить небольшим количеством холодной воды (100 мл), дать постоять 15 минут.

2. Переложить хлопья в чашу блендера, влить стакан воды и взбить. Получится белая "молочная" жидкость, ее нужно процедить 2 раза.

3. Овсяное молоко готово.

4. Грибы почистить.

5. Лук почистить, мелко нарезать.

6. Обжарить лук на оливковом масле.

7. Положить мелко нарезанные грибы, добавить тимьян, жарить до готовности.

8. Влить овсяное молоко, посолить, добавить перец, размешать и тушить до загустения, около 5 минут.

9. Пробить грибы блендером до однородной консистенции.

10. Переложить паштет в баночки. Поставить в холодильник на 2 часа.

11. Приятного аппетита!

12. С цельнозерновым хлебушком очень вкусно.....

Дополнительная информация

Лето проходит, спадает жара.
Значит приходит грибная пора.
Взял я корзинку и в лес напрямик,
Ведь я по жизни заядлый грибник... 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru