Кофейные груши с белым шоколадным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Груши помыть.

2. Очистить от кожуры с помощью овощечистки.

3. В небольшую кастрюльку влить воду, добавить сахар, какао, кофе и корицу. Довести до кипения и поместить очищенные груши. Варить минут 15, затем накрыть крышкой и дать постоять еще 15 минут.

4. Тем временем белый шоколад поломать на кусочки, добавить сливки и растопить. Шоколадный соус перелить в соусник, остудить.

5. Готовые груши вынуть из воды, дать остыть. Затем полить белым шоколадным соусом и можно подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!! 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru