Скумбрия, тушёная в томатно-грибном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой сковороде прогреваем масло, добавляем грибы(я взяла маринованные, но маринад не сливала) и томатную пасту, солим и перчим.

Подливаем 200 мл рыбного бульона (т.к. я взяла грибы вместе с маринадом, то взяла 150 мл) или горячей воды, или же 100 мл белого вина и 100 мл воды.

Далее отправляем к грибам нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы и тушим до готовности рыбы.

Когда рыба будет почти готова, добавляем 2 ст.л. рыбного бульона(воды), смешанного с 3 ч.л. муки. Доводим до кипения и выключаем.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень быстро, нехлопотно и очень вкусное сочетание грибов и рыбы. Поробуйте, не пожалеете

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Скумбрия, тушённая в томатно-грибном соусе
Закуска из печеной паприки с фетой в томатном соусе
Венские сосиски, запеченные в томатном соусе с овощным ассорти, с гремолатой. тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru