Скумбрия, тушёная в томатно-грибном соусе
Ингредиенты
- филе скумбрии - 700 г
- оливковое масло тм itlv- 50-70 мл
- маринованные(или солёные) грибы- 250 г
- томатная паста (или помидоры в собственном соку)- 3 ст.л.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10780
- Понравилось:20
- Автор:krolya
- Создан:29 марта 2015, 15:55
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой сковороде прогреваем масло, добавляем грибы(я взяла маринованные, но маринад не сливала) и томатную пасту, солим и перчим.
Подливаем 200 мл рыбного бульона (т.к. я взяла грибы вместе с маринадом, то взяла 150 мл) или горячей воды, или же 100 мл белого вина и 100 мл воды.
Далее отправляем к грибам нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы и тушим до готовности рыбы.
Когда рыба будет почти готова, добавляем 2 ст.л. рыбного бульона(воды), смешанного с 3 ч.л. муки. Доводим до кипения и выключаем.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень быстро, нехлопотно и очень вкусное сочетание грибов и рыбы. Поробуйте, не пожалеете
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты