Куриные желудки с молоком
Ингредиенты
- 1 кг. куриных желудков, примерно 400-500 г молока, 1 небольшая луковица, 1,5 ст.л. крахмала, соль
- перец, зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:67308
- Понравилось:32
- Автор:wany05
- Создан:06 ноября 2007, 20:51
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки порезать, выложить в глубокую сковороду(масло не добавлять), добавить мелко порубленный лук, соль, перец и тушить примерно 1час( сначала на маленьком огне, потом прибавить) до выпаривания жидкости.
Крахмал развести в прокипяченом и остывшем молоке( кто не любит крахмал, можно использовать муку).
Когда жидкость испарится, добавить подготовленное молоко и мелко порубленную зелень и довести до кипения, непрерывно помешивая.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты