Куриные желудки с молоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки порезать, выложить в глубокую сковороду(масло не добавлять), добавить мелко порубленный лук, соль, перец и тушить примерно 1час( сначала на маленьком огне, потом прибавить) до выпаривания жидкости.

Крахмал развести в прокипяченом и остывшем молоке( кто не любит крахмал, можно использовать муку).

Когда жидкость испарится, добавить подготовленное молоко и мелко порубленную зелень и довести до кипения, непрерывно помешивая.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные желудки с луком и соевым соусом.
Куриные котлетки с сыром
Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами
Оливье с куриными пупочками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru