Бараньи почки в зеленом соусе в гречкой "мистраль".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с гречкой и варим 20 минут.

В это время почки заливаем кипятком, откидываем на дуршлаг.

В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанный шалот.

Почки нарезаем средними кусочками и еще раз заливаем кипятком, снова откидываем на дуршлаг.

Добавляем почки в сковородку с луком.

Яблоко натираем на терке и добавляем к почкам.

Вливаем половину сметаны, приправляем перцем.

Тушим на медленном огне.

Зелень мелко нарезаем и вместе со второй половиной сметаны пробиваем в блендере до однородности.

Добавляем зеленую сметану и соль, доводим до кипения.

Достаем гречку из пакетиков и подаем с почками и зеленым соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот и первые подснежники проклюнулись!!! Весна идет!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru