Куриная грудка под шпинатным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо кажется вам скучным и неинтересным?

Попробую это исправить))

Ароматный, сливочно-нежный шпинатный соус непременно вам понравится!

Таким соусом можно приправить рыбу, пасту и даже салат.

Можно добавить в него вяленые томаты или пармезан, или и то и другое)

Для соуса измельчаем в блендере до состояния пасты шпинат, петрушку, чеснок с добавлением оливкового масла и соли.

Шпинат я слегка размораживаю, но не до конца, на фото видно его состояние, так соус получается вкуснее, без водянистости.

Куриную грудку разрежем вдоль на две части, приправим солью и перцем и обжарим, я это сделала на гриле. Жарим по 2 минутки с каждой стороны, дабы не пересушить нежный продукт.

Выкладываем на тарелку обжаренное филе , добавляем слой соуса и всё готово)

Я добавила зёрна граната для дополнительного вкуса. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru