Творожное суфле с кабачком и морковью на завтрак из свч.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

СМ. пошаговое фото.

Как приготовить рецепт

1. Берём все продукты ,из которых будем делать суфле.

2. Отделяем белок от желтка и помещаем его в посуду,где будем смешивать ингредиенты. Кладём сахар,соль и творог. Морковь и кабачок натираем на средней тёрке. Сок с кабачка не отжимаем. Так будет сочней!!!

3. Всё хорошо перемешиваем.

4. Выкладываем в любую форму для СВЧ. У меня силиконовая.

5. Ставим в СВЧ на 3 минуты при max мощности (у меня 850W)

6. Вынимаем из СВЧ-Завтрак ГОТОВ!!!

7. Переворачиваем и выкладываем на тарелку. Я подала с мёдом) Доброе утро!!!

8. ...............и завтракаем)

Дополнительная информация

Полезно и вкусно на завтрак. Хорошо делать детям,которые ну никак не хотят есть творог. Да и взрослым полезно,кто сидит на диетах и хочет сбросить вес. Сахар можно упустить, кто не привязан к сладкому. Детям конечно лучше его добавить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Биточки крабовые с кабачком и морковью.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru