Творожное суфле с кабачком и морковью на завтрак из свч.
Ингредиенты
- творог 1,8%-100 г
- морковь маленькая-1 шт
- кабачок- кусок размером с морковь
- сахар-1/2 ст. л
- соль-щепотка
- мёд-для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12400
- Понравилось:11
- Автор:Наталья Курникова
- Создан:18 апреля 2015, 11:07
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
СМ. пошаговое фото.
Как приготовить рецепт
1. Берём все продукты ,из которых будем делать суфле.
2. Отделяем белок от желтка и помещаем его в посуду,где будем смешивать ингредиенты. Кладём сахар,соль и творог. Морковь и кабачок натираем на средней тёрке. Сок с кабачка не отжимаем. Так будет сочней!!!
3. Всё хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем в любую форму для СВЧ. У меня силиконовая.
5. Ставим в СВЧ на 3 минуты при max мощности (у меня 850W)
6. Вынимаем из СВЧ-Завтрак ГОТОВ!!!
7. Переворачиваем и выкладываем на тарелку. Я подала с мёдом) Доброе утро!!!
8. ...............и завтракаем)
Дополнительная информация
Полезно и вкусно на завтрак. Хорошо делать детям,которые ну никак не хотят есть творог. Да и взрослым полезно,кто сидит на диетах и хочет сбросить вес. Сахар можно упустить, кто не привязан к сладкому. Детям конечно лучше его добавить.