Рис жасмин со снытью и яйцом
Ингредиенты
- рис жасмин от мистраль - 1 пакетик
- соль
- сныть свежая - 1 горсть
- сливочное масло -1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молотый черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5575
- Понравилось:10
- Автор:Алевтина
- Создан:19 апреля 2015, 19:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда Ужин на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Рис Жасмин отварить в подсоленной воде до готовности.
Пока варится рис, промыть сныть, обсушить и мелко нарезать.
Сливочное масло растопить, добавить нарезанную сныть и готовить 1 минуту.
Вынуть рис из пакетика, выложить к сныти на сковороду, добавить яйцо, поперчить перемешать и готовить 3-4 минуты.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить веточкой сныти.
Отличный, быстрый и полезный вариант ужина. Подавать с кефиром и овощами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Прогулка по весеннему лесу...После дождя...Капелька дождя не ветке сосны , в нем играет солнце...
п
Проселочные дороги в лесу ...Прозрачная и чистая вода... В них отражаются могучие сосны...
Местами остались небольшие островки снега... По краю леса снега ещё достаточно...
Прозрачные лужайки в лесу... В них отражение синего неба и вековых деревьев...
Сныть... Первая зелень в нашем огороде...Очень полезная и вкусная...