Творожные пирожки с курицей, гречкой, беконом и яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пирожки такие вкусные получаются, словами просто не передать... рот не успел доесть первый, а рука уже тянется за вторым и контролировать процесс невозможно! Настоятельно всем рекомендую попробовать!

Как приготовить рецепт

1. Отвариваем пакетик гречки Мистраль.

2. В творог добавляем соль, соду, яйцо.

3. Всыпаем муку.

4. Замешиваем тесто. Тесто очень податливое, работать с ним - одно удовольствие!

5. На топленом сливочном масле обжариваем курицу, нарезанную кусочками.

6. Добавляем нарезанный лук.

7. Затем бекон.

8. Затем рассыпчатую гречку.

9. И, наконец, нарезанные яйца и зеленый весенний ароматный лучок, по вкусу солим и перчим.

10. Перемешиваем, начинка готова! Главное, не съесть начинку до начала лепки пирожков!)

11. Тесто режем на кусочки, обмакиваем в муке и раскатываем. Кладем начинку.

12. Лепим пирожки.

13. Жарим на разогретом растительном масле.

14. С 2 сторон.

15. Выкладываем на бумажные полотенца.

16. Вот разрез.

17. Честно говоря, я даже не знаю, что в этих пирожках вкуснее - тесто или начинка... но все ооочень вкусно! Во рту остается приятное творожно-сырное послевкусие, пирожки действительно тают! Попробуйте, не пожалеете!) А если их взять с собой на природу - это просто сказка!

Дополнительная информация

 

Такие пирожки очень здорово взять с собой на природу, на пикник!

А весна в Краснодаре тем временем набирает обороты...

Зацвели яблони!

Одувенчики радуют глаз)))...

Вишня тоже зацвела...

Природа оживает! И, несмотря на очень сильный ветер, настроение уже конкретно весеннее!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru