Пшенно-морковные биточки с зеленью
Ингредиенты
- пшено золотое мистраль-1 пакетик
- морковь отварная-1 шт.
- соль-
- яйцо-1 шт.
- молотый черный перец-
- зелень укропа-4-5 веточек
- растительное масло-3-4 ст.л.
- панировочные сухари- 4 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:7902
- Понравилось:12
- Автор:Алевтина
- Создан:20 апреля 2015, 19:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено от Мистраль отварить до готовности в подсоленной воде (25 минут).
Вынуть пшено из пакетика и дать несколько остыть.
морковь натереть на мелкой терке.
В миску выложить отварное пшено, добавить яйцо,натертую морковь,нарезанную зелень укропа, поперчить.
Перемешать и разделить на 4 части.
Сформовать 4 биточка.
Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ВЕСНА В НАШИХ КРАЯХ,,,
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты