Пшенно-морковные биточки с зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено от Мистраль отварить до готовности в подсоленной воде (25 минут).

Вынуть пшено из пакетика и дать несколько остыть.

морковь натереть на мелкой терке.

В миску выложить отварное пшено, добавить яйцо,натертую морковь,нарезанную зелень укропа, поперчить.

Перемешать и разделить на 4 части.

Сформовать 4 биточка.

Обвалять биточки в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ВЕСНА В НАШИХ КРАЯХ,,,

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Биточки из пшена с зеленью и сыром.
Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru