Биточки из пшена с зеленью и сыром.
Ингредиенты
- 2 пакетика пшена золотое от мистраль
- 50 г твердого сыра
- большой пучок зелени (петрушка, укроп, мята, зеленый лук)
- 1 яйцо
- 1 ст.л. муки ( я не добавляла)
- соль, черный перец
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пшено отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Высыпать пшено из пакетиков, остудить.
2. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Смешать пшено, зелень, сыр. Добавить яйцо, если будет жидкаватая масса, добавить ложку муки, посолить, поперчить.
5. В сковороде разогреть масло. Формировать биточки, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажные салфетки, чтоб удалить лишний жир.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот такое поле тюльпанов мы застали 1-го мая.
А так встречала Ялта в майские праздники.
Очень аппетитно, люблю такие штучки, еще с сырком мммммм
Спасибо!
Лилечка, С Праздником! И фото и блюдо на 5+!!!
Светочка, спасибо! С Праздником!
Глициния....Как же я по ней соскучилась.... Росла у нас во дворе. В детстве мы ели её чуть сладковатые гроздя)))Как же давно это было...
"На море и на суше глициния цвела,
Смеялись наши души,да плакали тела...
Вбирают эти розы вечернюю зарю,
Сквозь медленные слёзы в лицо твоё смотрю....."
Замечательные строки! А глициния действительноволшебная!
Красота и вкуснота)
Наталья, спасибо!
Поле тюльпанов такое красивое! Никогда не видела такого большого количества тюльпанов!
какая красота
Зайка, спасибо!
Лилечка, ты прекрасно выглядишь!!! Сама весна: задорная, стильная, стройная!!!
Наташенька, спасибо!
Простой рецепт,но такой вкусный!