Самса от винница

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я беру покупное слоённое тесто.

Мясо режем кубиками небольшими, фарш не подходит, только кубики, поэтому запаситесь терпением и острым ножом.

У меня свинина и она должна быть с жирком, ни в коем случае не постная.

Лук -кубиками.

Картофель кубиками, можно и без него.

Все кубики соответственно одного размера.

Зелень режем.

Солим и перчим.

Тесто раскатываем и режем квадратами где то 15 на 15.

Фарш кладем в каждый квадрат побольше.

Залепливаем или конвертом или треугольником

Можно помазать каждую самсу взбитым яйцом и макнуть в кунжут.

Печём где то 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Картофель, запеченный с куриными ножками
Балык из толстолобика
Картофельный кебаб
Закуска омара хайяма, или просто барракабоб
Еще больше рецептов на Koolinar.ru