Закуска омара хайяма, или просто барракабоб

Фото к рецепту: Закуска омара хайяма, или просто барракабоб

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свежее мясо барашка (баранину) разделать на небольшие куски,если ребрышки, то на два ребрышка и хорошенько посолив, оставить на сутки в прохладном месте или в холодильник.

В казане подогреть растительное масло, затем жирной стороной положить мясо и на низком огне жарить до появления румяной корочки.

Если барашка много,после жарки, все мясо положить в кастрюлю и залить тем маслом, в котором оно жарилось.Закрыть крышкой и положить в прохладное, темное место.

Употреблять можно в любое время, как в подогретом, так и в холодном виде.

В подогретом виде подают, посыпав мелко нарезанным и заправленным уксусом ,лучком.

Пошаговые фото рецепта

Закуска омара хайяма, или просто барракабоб: шаг 1
Закуска омара хайяма, или просто барракабоб: шаг 2

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

sai
20.12.2011 19:29
Ответить
Со вкусом баранины ни одно мясо не может соревноваться. Обожаю *THUMBS UP*
andreytsibulski
20.12.2011 23:33
Ответить
Класс!*OK*
mama tasi
20.12.2011 23:50
Ответить
Мне как то в горячем виде привычнее! не жалует моё семейство холодную баранину @}--}--
irina-kolyshkova
21.12.2011 00:52
Ответить
Потрясающе!!!*BRAVO*@}--}--
avise
21.12.2011 07:58
Ответить
класс! *THUMBS UP*
anita81
22.12.2011 11:12
Ответить
отличное мясо! под винцо в самый раз*THUMBS UP*
Малохат
22.12.2011 15:43
Ответить
А вот что сам Хайям говорит: Лепешка из пшеничного зерна, Нога баранья, да кувшин вина, Подруга, словно ранняя весна,- Отрада, что султану не дана!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru