Мясные вафельные трубочки в кляре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить по инструкции.

В фарш добавить яйцо,картофель тертый на мелкой терке ,посолить и приправить по вкусу.Аккуратно перемешать.

Нафаршировать трубочки полученной массой, в середину положить тонкий брусочек сыра.

Приготовить кляр. Венчиком взбить яйца, добавить молоко,посолить по вкусу.

Нафаршированные трубочки опустить в кляр на 30 сек . (чтобы трубочка стала мягкой), затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Подавать с рисом и овощами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Прогулка по Волгограду... Пригревает весеннее солнышко,коты принимают солнечные ванны )))

Рыжий кот с удовольствием позировал )

Этот кот не ожидал к себе такого внимания и решил удалиться )))

Серый кот  с удовольствием принял участие в фотосессии .... и наш беглец решил вернуться ..

Вот такой удачный кадр ))Бабочка )))

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru