Брауни с вишней и чили перцем в мультиварке kitchenaid
Ингредиенты
- шоколад горький - 200 г
- мука - 100 г
- сахар - 50 г
- яйца - 2 шт.
- разрыхлитель - 1/4 ч.л.
- сливочное масло - 100 г
- вишня (без косточек, замороженная, предварительно не размораживать) - 100 г
- чили перец - щепотка (по желанию)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23765
- Понравилось:27
- Автор:Ольга Эрбис
- Создан:05 мая 2015, 10:29
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло нарезать произвольными кубиками, шоколад поломать, положить шоколад и масло в миску и растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Яйца взбить с сахаром и вбить в шоколадную массу.
Отдельно просеять муку с разрыхлителем и щепоткой перца, влить в муку шоколад, тщательно размешать до однородной консистенции.
Добавить вишню, перемешать ложкой.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить тесто, накрыть крышкой.
Установить режим Запекание, таймер на 30 минут.
Через 30 минут, поставить режим Подогрев и оставить еще на 10 минут.
Аккуратно перевернуть на разделочную доску и нарезать порционными кусочками. По желанию слегка посыпать через сито какао или сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты