Зелёный салат от Наталья Курникова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Приготовила всё для салата. Срезала аккуратно 3 зелёных листа у капусты.

2. Выстригла жесткие прожилки у листов. Скручивала каждый лист и очень тонко нарезала длинными полосочками.

3. Положила в салатник, присолила щепоткой соли и побила капусту деревянной мялкой, чтобы дала сок.

4. Порезала тонко порей, сельдерей и авокадо. Выложила в салатник и полила 1 ч л сока лайма. Перемешала.

5. Положила в салатник оливки. Сделала заправку. Налила в чашку оливкового масла, сок лайма и мёд. Всё хорошо смешала и посолила по вкусу. Залила салат, перемешала и поставила в холодильник на 15 минут настояться. Можно поперчить по желанию чёрным, свеже-молотым перцем.

6. Салат готов)))

Дополнительная информация

Так белокочанная капуста вписалась в этот салат с авокадо, маслинами и пореем... Вкусный, свеженький салатик.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru