Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш)

Попробуйте дораду фаршированную кускусом в гриль-бумаге с оливковым маслом "Мягкий вкус", помидорами черри и свежей мятой. Идеальный вкус для гурманов!

Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Выбираем рыбу "с ясным взглядом", чистим, удаляем плавники и жабры.

Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш): шаг 1

2. Гриль-бумагу и бечевку замачиваем в воде на 2 часа.

3. Кускус солим, запариваем кипятком.

4. Добавляем нарезанные помидоры, мяту и ст.л. оливкового масла Идеал "Мягкий вкус" - оно пропитает рыбу изнутри, она станет сочной и нежной!

5. Фаршируем рыбе брюшка и пространство, где были жабры.

6. Смазываем 2 ст.л. оливкового масла Идеал "Мягкий вкус", присыпаем солью.

7. Заворачиваем в гриль-бумагу, завязываем бант из бечевки и... кладем на Новый год под елку!...)))) Шучу, и идем к мангалу!

8. Выкладываем рыбу на решетку на мангал, на седые но стабильные угли с хорошей температурой.

9. Через 10 минут переворачиваем, бумага будет тлеть, пусть вас это не пугает...

10. Рыбе обязательно надо дать постоять и на брюшке.

11. В общей сложности рыба готовилась 25 минут.

12. Бокал хорошего сухого вина приветствуется ;) Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Бууу...)))

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru