Дорада фаршированная кускусом в гриль-бумаге (или новая интерпретация гефилте фиш)
Попробуйте дораду фаршированную кускусом в гриль-бумаге с оливковым маслом "Мягкий вкус", помидорами черри и свежей мятой. Идеальный вкус для гурманов!

Ингредиенты
- дорада - 1 шт.
- оливковое масло идеал "мягкий вкус" - 3 ст.л.
- кускус - 2 ст.л.
- помидоры черри - 2-3 шт
- свежая мята - несколько молодых листиков
- соль морская крупная
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9221
- Понравилось:12
- Автор:nestea
- Создан:11 мая 2015, 13:04
- Каталоги:Закуски Рыба фаршированная
Как приготовить рецепт
1. Выбираем рыбу "с ясным взглядом", чистим, удаляем плавники и жабры.
2. Гриль-бумагу и бечевку замачиваем в воде на 2 часа.
3. Кускус солим, запариваем кипятком.
4. Добавляем нарезанные помидоры, мяту и ст.л. оливкового масла Идеал "Мягкий вкус" - оно пропитает рыбу изнутри, она станет сочной и нежной!
5. Фаршируем рыбе брюшка и пространство, где были жабры.
6. Смазываем 2 ст.л. оливкового масла Идеал "Мягкий вкус", присыпаем солью.
7. Заворачиваем в гриль-бумагу, завязываем бант из бечевки и... кладем на Новый год под елку!...)))) Шучу, и идем к мангалу!
8. Выкладываем рыбу на решетку на мангал, на седые но стабильные угли с хорошей температурой.
9. Через 10 минут переворачиваем, бумага будет тлеть, пусть вас это не пугает...
10. Рыбе обязательно надо дать постоять и на брюшке.
11. В общей сложности рыба готовилась 25 минут.
12. Бокал хорошего сухого вина приветствуется ;) Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Бууу...)))