Смузи с манго, бананом и сиропом кэроб
Ингредиенты
- манго тайское - 1 шт
- бананы - 2 шт
- миндальное молоко - 150 мл.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- кэроб (или кленовый сироп)
Информация о рецепте
- Кухня:Американская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7644
- Понравилось:10
- Автор:Катюша
- Создан:11 мая 2015, 16:49
- Каталоги:Безалкогольные напитки Напитки
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы очистите, нарежьте кружочками, сложите в пластиковый контейнер, и уберите в морозилку на пару часов. Затем достаньте, и дайте постоять при комнатной температуре 5-10 минут.
Манго почистите, нарежьте кубиком.
Манго, бананы, миндальное молоко, лимонный сок поместите в блендер, пробейте до однородности. Должна получиться однородная текстура без кусочков. Смузи разлить по бокалам. Сверху полить сиропом рожкового дерева (он же кэроб).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сироп рожкового дерева, он же кэроб, не имеет противопоказаний и может быть использован при приготовлении детского и диетического питания. Это натуральный продукт, который в малом количестве можно даже диабетикам. Сироп из кэроба содержит огромное количество минералов и витаминов.
Впервые узнала о нём на Кипре.......