Чакапули в мультиварке kitchenaid

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо очистить от прожилок, срезать жир, нарезать кусочками по 3-4 см.

Включить в мультиварке режим Жарка на сильном огне, подождать когда температура поднимется до 230 градусов, положить мясо и включить режим слабого перемешивания. Обжаривать 10 минут до появления золотистого цвета.

Добавить нарезанные лук, чеснок и перец чили, также жарить на сильном огне и перемешивать в течение 5 минут.

Отключить режим перемешивания. Влить вино и 250 мл воды, добавить половину нарезанной зелени, измельченный в ступке кориандр. Накрыть крышкой, включить режим Варка на слабом огне и тушить в течение 1 часа.

Через час посолить, добавить черный перец и алычу, при необходимости добавить еще горячей кипяченой воды. Тушить еще 30 минут.

Перед подачей посыпать нарезанной оставшейся зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Индийское бирьяни с курицей в мультиварке kitchenaid
Еще больше рецептов на Koolinar.ru