Кьопоолу, баклажанная икра.
Ингредиенты
- 1 баклажан
- 4 болгарских перца
- 1 крупный помидор
- 1 зубок чеснока
- 1 ст.л. нарезанной петрушки
- 2 ст.л. оливкового масла ideal
- несколько капель бальзамического или яблочного уксуса
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Болгарская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7725
- Понравилось:7
- Автор:lil-8888
- Создан:13 мая 2015, 10:02
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан и перцы запечь в духовке до подпалин, затем переложить в пакет на 10 минут.
2. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и очень мелко нарезать, удаляя семена и лишний сок.
3. Баклажан и перцы почистить и очень мелко нарезать.
4. Смешать овощи в чашке, добавить петрушку, измельченный чеснок , соль масло и уксус, перемешать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кьопоолу-традиционный болгарский летний салат позаимствованный в турецкой кухне.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru