Кьопоолу, баклажанная икра.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан и перцы запечь в духовке до подпалин, затем переложить в пакет на 10 минут.

2. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и очень мелко нарезать, удаляя семена и лишний сок.

3. Баклажан и перцы почистить и очень мелко нарезать.

4. Смешать овощи в чашке, добавить петрушку, измельченный чеснок , соль масло и уксус, перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кьопоолу-традиционный болгарский летний салат позаимствованный в турецкой кухне.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru