Мини-булочки с корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовое дрожжевое тесто достать из морозильника, разморозить при комнатной температуре.

2. Раскатать в прямоугольник толщиной 5-6 мм.

3. Смазать тесто мягким сливочным маслом.

4. Корицу и сахар перемешать и посыпать тесто.

5. Свернуть тесто рулетиком, нарезать на кусочки и выложить на смазанный маслом противень.

6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Вкусные булочки на завтрак или полдник готовы! Очень вкусно с холодным молоком!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня в морозильнике практически всегда есть готовое дрожжевое тесто, на случай если домашние захотят пироги, булочки. В этот раз я приготовила вот такие мини-булочки с начинкой из сахара, корицы и сливочного масла. Получилось просто, но вкусно! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки с корицей
Эстонские булочки с корицей
Булочки с корицей и маком
Тыквенные булочки с корицей.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru