Котлеты рыбные с печенью трески
Ингредиенты
- 800 г филе морской рыбы (у меня хек)
- 200 г печени трески
- 150 г пшеничного хлеба
- 200 мл. молока
- 1 пучок зеленого лука
- ½ пучка укропа
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:15058
- Понравилось:17
- Автор:byrenka
- Создан:06 июля 2015, 09:56
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать и замочить в молоке на 30 минут, слега отжать.
Рыбное филе, лук и укроп крупно нарезать.
Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, лук и укроп.
Тщательно вымешать фарш, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.
Разделать фарш на 10 шариков.
Печень трески разрезать на 10 кусочков.
В середину каждого шарика поместить кусочек печени и сформовать круглые котлетки.
Выложить котлеты на противень и запекать при 220 градусах 15-20 минут.
Подавать котлеты горячими с овощным гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru