Котлеты рыбные с печенью трески

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезать и замочить в молоке на 30 минут, слега отжать.

Рыбное филе, лук и укроп крупно нарезать.

Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, лук и укроп.

Тщательно вымешать фарш, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.

Разделать фарш на 10 шариков.

Печень трески разрезать на 10 кусочков.

В середину каждого шарика поместить кусочек печени и сформовать круглые котлетки.

Выложить котлеты на противень и запекать при 220 градусах 15-20 минут.

Подавать котлеты горячими с овощным гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru