Рыбные котлетки "гавань"

Попробуйте рыбные котлетки "Гавань" с фаршем из филе хека, моркови и сыра. Идеально для семейного ужина! Подавайте с сметанным соусом и салатом.

Рыбные котлетки "гавань"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Автор рецепта Т. Дмитриева + мои изменения. Обнаружила в старых вырезках.

1. Овощи вымыть, почистить, измельчить. Морковь, лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле.

2. Хлеб замочить в молоке. Филе рыбы, обжаренные овощи и хлеб пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль и перец, хорошо вымешать.

3.Вареные яйца разрезать на 8 частей.

4. Форму для запекания смазать растительным маслом. Смешать сметану и томатный соус, вылить на дно формы.

5. Из рыбного фарша слепить продолговатые котлетки - лодочки ( у меня получилось 7 котлеток). Уложить котлетки в соус (одна у меня не поместилась, я ее отдельно поджарила)

6. В каждой котлетке сделать углубление, положить по кусочку сливочного масла и кусочку вареного яйца.

Каждую котлетку я украсила ободком из томатного соуса. Сверху посыпать тертым сыром.

7. Запекать котлетки в течение 25 - 30 минут при температуре 190*С. Подавать с картофелем и салатом.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru