Суп с курицей и нутом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нут заранее замочить и отварить. В кастрюле (сковороде) разогреть растительное масло и обжарить бедра до золотистого цвета. Убрать на тарелку.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Жарить на том же масле, помешивая около 4 минут. Добавить специи, чеснок жарить 1 минуту. Морковь нарезать кружочками. Добавить к луку и жарить 2-3 минуты.

3. Вернуть в кастрюлю курицу, влить бульон, готовить на слабом огне около 50 мин.

4. Мясо вынуть из бульона, разобрать на кусочки и вернуть в суп. Положить в кастрюлю нут, добавить лимонный сок. Прокипятить в течение 5 минут. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

"У каждого из нас есть свое место, где нам хорошо, которое мы любим, которым мы гордимся. О нем хочется рассказать, им хочется поделиться, ведь такое место заряжено особой энергетикой и эмоциями....."
Я из г. Волгоград. Волгоград расположен на реке Волге, и тянется по ее правому берегу примерно на 70 км. 
Излюбленное место Волгоградцев конечно же  р.Волга . На берегу реки можно отдохнуть , покататься на теплоходе, катере,яхте, позагорать , покупаться. Именно у воды можно расслабиться и привести мысли в порядок.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Томатный суп с курицей и кольраби
Сырный суп с курицей и брокколи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru