Яблочно-грушевое пюре "неженка"
"Насладитесь яблочно-грушевым пюре 'Неженка' с яблоками, грушами и сгущённым молоком. Идеально подходит для десертов и угощений! Вкус в каждой банке!"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пюре получилось удивительно нежное. Отлично подойдёт в качестве топинга к блинам, оладушкам, вафлям. На фото виден выход с этой порции.
1. Яблоки и груши вымыть, обсушить, удалить сердцевину, очистить и нарезать кусочками.
2. В чашу мультиварки выложить нарезанные фрукты, налить воды и включить режим "Тушение". Готовить 30 минут.
3. Пюрировать фрукты блендером в однородную массу и тщательно перемешать.
4. Добавить сгущёнку. Перемешать. Включит режим "Тушение" ещё на 30 минут.
5. Горячим разложить в простерилизованные банки. Укупорить.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:28118
- Понравилось:9
- Автор:манюша
- Создан:05 августа 2015, 22:00
- Каталоги:Десерты Джемы и конфитюр
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В прошлом году я готовила в мультиварке яблочное пюре по рецепту Танюши - byrenka. Нам оно так понравилось, что улетало не доехав до кладовки. Тогда же родилась идея сварить пюре яблоки пополам с грушей. В общем, я это сделала. Пюре получилось удивительно нежное. Отлично подойдёт в качестве топинга к блинам, оладушкам, вафлям. На фото виден выход с этой порции.