Яблочно-грушевое пюре "неженка"

"Насладитесь яблочно-грушевым пюре 'Неженка' с яблоками, грушами и сгущённым молоком. Идеально подходит для десертов и угощений! Вкус в каждой банке!"

Яблочно-грушевое пюре "неженка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пюре получилось удивительно нежное. Отлично подойдёт в качестве топинга к блинам, оладушкам, вафлям. На фото виден выход с этой порции.

1. Яблоки и груши вымыть, обсушить, удалить сердцевину, очистить и нарезать кусочками.

2. В чашу мультиварки выложить нарезанные фрукты, налить воды и включить режим "Тушение". Готовить 30 минут.

3. Пюрировать фрукты блендером в однородную массу и тщательно перемешать.

4. Добавить сгущёнку. Перемешать. Включит режим "Тушение" ещё на 30 минут.

5. Горячим разложить в простерилизованные банки. Укупорить.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В прошлом году я готовила в мультиварке яблочное пюре по рецепту Танюши - byrenka. Нам оно так понравилось, что улетало не доехав до кладовки. Тогда же родилась идея сварить пюре яблоки пополам с грушей. В общем, я это сделала. Пюре получилось удивительно нежное. Отлично подойдёт в качестве топинга к блинам, оладушкам, вафлям. На фото виден выход с этой порции.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru