Салат из помидорок, лисичек и фисташек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый всем денёк, друзья! Хочется порадовать вас вкусным салатом для начала....

1. В одной сковороде обжариваем на оливковом масле пару минут помидорки-черри, разрезав их пополам,

солим и добавляем чили по вкусу.

2. В другой сковороде обжариваем те же пару минут разрезанные на не совсем мелкие кусочки грибы, солим и перчим. Остужаем содержимое обеих сковородок.

3. В салатницу кладём гору любимого салата, перекладываем туда черри и лисички, бросаем горсть порезанной петрушки и горсть фисташек, перемешиваем и смакуем....

4. В итальянском ресторане подавали такой салат, присыпав копчёным сыром, у меня без него и так сытно, угощайтесь!

Очень рада вам, успела соскучиться...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если вам попались слишком сладкие помидорки, то добавьте в салат лимонного сока или Бальзамико по вкусу. Удачи!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из зелёной спаржи, помидорок и яиц
Еще больше рецептов на Koolinar.ru