Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш посолить, добавить перец и рис. Вымесить до однородной гладкой структуры.

2. Каннеллони отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла- 1,5 минуты, слить и обязательно обдать холодной водой.

3. Немного остудить и начинить подготовленным фаршем полностью, не оставляя пустот внутри.

4. Лук обжарить до золотистого цвета, помидоры и перец порезать кубиками и обжарить с луком. Добавить базилик.

5. Когда все ингредиенты станут немного мягкими добавить воду и потушить минут 5-7. Соус должен быть насыщенным. В конце остальные специи и посолить.. Если помидоры не сладкие (бывает не повезло) то можно добавить немного сахара, но совсем немножко, пару щепоток

6. В смазанную форму укладываем каннеллони, заливаем соусом. Следите чтобы "трубочки" были покрыты соусом, иначе они просто высохнут в духовке. Посыпать сыром.

7. Запекать при 200 градусах в разогретой духовке 25 минут до образования золотистой корочки.

Buon appetito!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Думаю многие помнят про солнечное затмение 20 марта этого года. Все ожидали увидеть как все страшно потемнеет и как в ужастиках скроется солнце! Увы не многие знают как правильно рассмотреть солнечное затмение.

Мы в это время были на работе, но это нам не помешало применить природную женскую смекалку и быстренько, из нескольких пар солнечных очков соорудить светофильтр для камеры!

Результат удивил всех!

Вот что у нас получилось! Первый кадр был сделан без фильтра. Конечно ничего не получилось. Но дальше! Удивлению не было предела! Смотрите сами!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru