Спагетти с тефтелями под сырной корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тефтели: смешиваем фарш, лук(предварительно измельченный- я перемолола в блендере), сухари, яйца, солим и перчим, добавляем рубленную зелень.

Формируем тефтельки и обжариваем в небольшом количестве масла 10мин.

Спагетти отварить и слить.

Пармезан натереть на мелкой терке.

Готовим сырную заливку: разводим 200мл.бульона, вливаем в сковороду сливки и бульон, доводим до кипения, сливочный сыр, нарезанный тонкими полосочками, и грамм 30 пармезана всыпаем в сливочную массу и распускаем на медленном огне. Приправляем солью, перцем по вкусу.Добавляем зелень.

Тефтели вынуть из сковороды, в оставшемся масле перемешиваем спагетти, выкладываем сверху тефтели, поливаем сырным соусом, посыпаем оставшимся пармезаном, накрываем крышкой и готовим еще 10мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru