Кабачково-яблочные оладьи с петрушкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Делаем тесто. Можно взять просто яйца. Я взяла желтки. Добавить сахар, соль и венчиком подвзбить.

2. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Соединить со смесью венчиком. Добавить масло, размешать.Кабачок и яблоко натереть на средней тёрке, яблоко предварительно почистить и вынуть серединку. 3. Петрушку мелко порубить. Всё выложить в тесто и перемешать. Тесто густое, выкладывается на сковороду ложкой. Разогреваем сковороду, подмазываем кисточкой и выкладываем тесто ложкой.

3. Оладьи выкладываем друг от друга с расстоянием примерно 3 см. Обжариваем с одной стороны до красивой корочки и переворачиваем, убавляем огонь на MIN, накрываем крышкой и доделываем до готовности.

4. Выкладываем в контейнер и забираем с собой)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусные и сытные оладушки. На работе грею в СВЧ и ем со сметаной или йогуртом. Отличный перекус, да и просто заварить чайку и поесть оладушки. Приятного аппетита)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru