Луково - сметанный хлебушек или пышечка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлебушек, получился пышный, ароматный с приятным вкусом лучка и сметаны! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

1. Соединить воду, дрожжи и сахар, дать постоять до поднятия " шапочки"

2. Затем добавить соль, подсолнечное масло, муку и замесить тесто, дать постоять 2 часа и за это время два раза обмять, потом выложить в удобную для Вас Форму , дать постоять еще минут 20.

3. Смазать сметаной и сверху выложить колечки лука.

4. Сверху можно присыпать любимыми сухими травами (у меня петрушка и базилик), печь в разогретом дух. шкафу при т 180 гр до красивой корочки, проверить на сухую спичку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний хлебушек.
Хлеб с маслинами и маринованным перцем
Морковный хлеб с маком "от кролика с приветом"
Постные булочки с яблочным повидлом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru