Овощные веррины "дары осени"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Эта легкая и сытная закуска цветом похожа на осеннюю листву, а вкусом и ароматом напоминает о последних в этом году шашлыках.

1. Для заправки смешать творог и растительное масло, добавить чеснок пропущенный через пресс, приправить солью и перцем.

2. Перец очистить от кожицы и семян.

3. С помидоров снять кожицу.

4. Все овощи и гренки нарезать кубиками по 0,5 см.

5. В 4 широких стакана (например для виски) выложить гренки, затем половину заправки, перец, помидоры и тыкву.

6. Сверху выложить оставшуюся заправку и украсить по вкусу и желанию.

7. Подавать в качестве закуски.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Свой воскресный обед я решила назвать «Дары осени». Каждое блюдо содержит осенние овощи или фрукты. Открываем обед осенними верринами. Если у вас нет возможности приготовить овощи для закуски на открытом огне, можно воспользоваться духовкой, а гренки пожарить на сухой очень горячей сковороде. Но с грилованными овощами и хлебом конечно ароматнее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru